Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Ноябрь » 16 » правовое просвещение
11:04
правовое просвещение

 

Прокуратурой Тимашевского района в суд направлено уголовное дело по обвинению двух жителей района в незаконной добыче рыбы с использованием запрещенного орудия лова- лесковой сети

 

Заместитель прокурора района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении двух жителей станицы Медведовской Тимашевского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 256 УК РФ.

В ходе производства дознания по делу установлено, что 15 сентября 2022 двое мужчин, действуя группой лиц по предварительному сговору, находясь на участке реки Кочеты в Тимашевском районе осуществили незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов (рыбы) с использованием самоходного плавающего средства - деревянной лодки и запрещенного орудия лова- лесковой сети. В результате преступных действий ими осуществлен вылов 24 особей различных пород рыб, размер причиненного Российской Федерации ущерба составил 21 215 рублей.

Обвиняемые вину в совершенном преступлении не признали.

Уголовное дело направлено в Тимашевский районный суд для рассмотрения по существу. Кроме того, в порядке ст. 44 УПК РФ в суд предъявлено исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

 

Заместитель прокурора

 

Тимашевского района                                                                         И.В. Киселев

 

16.11.2022

Категория: Информация прокуратуры | Просмотров: 6 | Добавил: Администрация_поселения